Scenografie di carta

Scenografie di carta

si reggono

ai miei polsi stanchi,

in cui fluisce

un fuoco ancestrale,

una passione

che non vuole finire,

un sogno d'amore

che ritorna

a farmi male.

Scenografie di carta

per disegnare altre strade

ed il proprio reame,

per non vedere

il pianto del reale,

per essere guardate

prima di sapere.