Schiva

Così giovane ti incontrai
schiva e carina
e con il naso un po' all'insù.

Il mio sguardo incontrasti
senza timore
come fossi più forte tu.

Quarant'anni
ed io son legato ancora
forse,  un po' di più.

Dicembre 2007