Scia d'amore

Tu, astro nascente 
che ti fai strada nell'universo
fermati un attimo a pensare...
tu che non sei figlio di questo pianeta
ma figlio del cielo
lascia una scia d'amore
perché gli altri 
possano conservare
il ricordo più bello di te.