Scintilla Di Luna

 
L'odore di un fiore
In una notte diversa
Accarezza la pelle
Nei colori di luna.

La voglia d'averti
È una gioia pazzesca
Che sotto le stelle
S’Amplia d'immenso.

Fuggendo pensieri
In un viaggio perenne
Ritrovo le notti
E l'amore di un tempo.

Lui vive e non trema
Nel sereno futuro
Con la luna e le stelle
Sfavillanti nel sole.
Il vento ci sfiora
Nell'azzurro che s'apre
A noi insieme ci canta
La sua serenata.