Scintille di luce

Scintille di luce
Sogni e ricordi antichi ritornano come tenere carezze Riaffiorano sorrisi intensi parole sussurrate pensieri indefiniti Le mani sfiorano lentamente i capelli arrotolati tra le dita E rivivi dialoghi di persone care
incroci d'occhi colori atmosfere Avvolta nelle tue stesse braccia vagabondi tra sensualità desiderate sognate vissute nel ripetersi di nomi cari mai dimenticati Musiche che ritornano da lontano nella loro casa Si riaprono le vesti al vento Si rivedono nello specchio visi attaccati all'anima Lo stesso tempo sorride senza parlare Cambiano le luci Le emozioni sfumano sulla pelle Gli occhi si socchiudono per non perdere nulla di quei ricordi Certezza di una vita ancorata a piccole cose care Amore vissuto nei suoi cambiamenti nel mistero di luce e di dolore inciso contro la fugacità del tempo E ti dici consapevole che dolori vecchi e nuovi si superano con l'accettare ogni scelta fatta con lo scoprire sorridendo che il freddo di un presente se a volte urge si può respingere con quell'amore immenso che un tempo nella vita si è pur vissuto.