Scintille e lacrime

Pensieri bloccati nella tela del ragno,
rane che saltano come pensieri
che bruciano dentro uno stagno,
il tuo percorso devi fare col passo certo,
nonostante il destino addosso
ed il futuro sia incerto.
Il tuo sguardo difendi e nascondi dal mondo
e se la maschera indossi, è perché
ne senti il bisogno.
Scintille e lacrime oscillano dentro,
il grido compare nel fuoco come nel freddo,
pensieri silenziosi dentro al frastuono,
eccessi di ira coprono la vera natura
dell'uomo inappagato,
quell'uomo ferito e disincantato,
il suo pensiero bianco di stelle
nelle manie ha dimenticato
e al suo volo oltre i rovi e le terre nere
ha rinunciato.