Sciogliere Un Pensiero

‎"Cosa cerchi,anima persa.
I tuoi dubbi son le certezze tue rosse.
Cosa dici,cosa fai.
Lo sai o credi falsamente?
Dà peso ai pensieri neri
in quanto ai miei,
son qui sui tuoi.
Fallo piano,fallo dolcemente,
il ricordo amaro di chi triste accende.
L'anima risuona come campane ad un funerale
e tu sai che il morto son due puttane.
Dimmi adesso cosa cerchi,
io scelgo di sceglierti.
E la terra potrà piangere e la pioggia sotterrare,
ma ci siam sol io e te in questo azzurro mare."