Scippo d'amore

Ragazza
dagli occhi limpidi
la gioia di vivere
ti è stata strappata
come un fiore
travolto
dalla bufera.
I tuoi sogni
scippati,
disillusi
in un attimo
senza fine.
Guardavi con speranza
al tuo domani
imbrattato oggi
da una macchia
che ti vuole annientare.
Coltiva ancora
l’amore che hai dentro.
Non lasciarti spezzare
da chi l’amore
può solo
rubare.