Sconosciuto

Tu... sconosciuto, ti sei immesso nella mia vita e l'hai fatta tua.
Poi hai deciso di restituirmela, ma ormai lei si era affezionata troppo a te.
E ora ti sta chiamando, ma le tue attenzioni non sono più rivolte a lei e quindi non riesci a sentirla, perché fra le tue mani, hai un'altra vita.
Un'altra vita da rovinare.
Un'altra vita da distruggere, come hai fatto con la mia.