Scrittura

Isola a volte
fra tanti pensieri
di visi che si sentono
smarriti, in quei cespugli
riempiti di spilli
che sbattono fortemente
a ridosso di tempi impossibili
da dominare, e scavare
quando le onde odono venti
facendosi cullare, dall'enorme mare