Scrive il cuore

Scrive il cuore
e si erge
nelle favole immaginarie
sul tracciato degli scritti
nello spegnersi del sole
al tramonto parallelo
alla distanza che osserva
la discesa repentina
calore prezioso
di attimo goduto
e discusso
mentre nasconde l'avanzare
del suo cammino
luminoso
avvistato dai bagliori delle navi
aspettate
dalle terre di storie
imparate a memoria
dall'eco
che ritorna