Scrivere d'amore

Scrivere d'amore
rende il mio spirito
sostanza d'infinito,
nei venti passeggeri
di una memoria silenziosa.
Scrivere d'amore
mi rende libera di raccontare
quello che la mia voce
vorrebbe dire,
senza paure,
senza rinunciare.
Scrivere d'amore
apre una finestra
bagnata appena dalla pioggia,
dove arriva anche il tempo dei ciliegi
a dare dolci sguardi
e carezze e petali sulle inermi mani.