Scrivo con i ricordi

Scrivo con i ricordi
parte della mia storia,
avevo un cielo azzurro
sopra le mie estati,
avevo la pioggia
sopra le mie tenere
malinconie solitarie.
Avevo sogni da realizzare,
avevo canzoni d'amore
nella mia voce
che restava segreta
nell'anima innamorata,
avevo lacrime
per quell'orizzonte
lontano
dove andasti
senza prendermi
per mano.