Scroscia acqua dal cielo

Scroscia acqua dal cielo,
mentre sei in attesa
di un messaggio sereno. Mille pensieri cadono
come gocce d'acqua
e si riversano
nelle onde turbolenti
del tuo essere. Vorresti fuggire,
ma dove? Poi arriva la quiete.
C'è qualcuno che ti aspetta

10‐08‐06