... Scusa... perché...

Non era mia intenzione ferire nessuno...
In questi ultimi due anni eri diventato più di qualche ora d'amore...
per me...
mentre i nostri corpi si fondevano in una miriadi di forti emozioni...
il mio cuore cercava amore...
Lasciandomi poi,
più sola di prima...
Tu eri la mia droga...
ma è finito il suo effetto...
ho tovato la strada per disintossicarmi da te...
... la sincerità e il rispetto di me stessa..
... perché mi accontentavo?
... ero la compensazione al tuo rapporto..
ma continuavo ad illudermi... Scusami Mirco se i tuoi occhi felici mi facevano dimenticare la realtà...
... perché mi son illusa?
... oltre al mio corpo non ti interessava altro...
Ti ho sentito mio;
‐ quando, hai dormito nel mio letto,
‐ quando ti ho fatto conoscere la parte migliore di me,
mia figlia...
Sincerità e rispetto
sono la chiave della porta dell'amore...
Scusa... perché...
... mi ero persa nell'illusione...
d'esser amata...