Se

Se solo potessi, questa notte, ancorarmi in te;
essere inghiottita dall' estasi tumultuosa del tuo sguardo;
trattenuta da mani che credevo mie
ma che un altro corpo bramano;
divorata da quella bocca che non parla,
ma sospira come brezza sul mare.
Se solo potessi strappare tempo a questa notte,
inchiodare luna e stelle al cielo
e lasciar battere l'oscurità come pioggia
sui nostri corpi
ancora per un istante.
Se solo avessi potuto,
ti avrei lasciato annegare nel lago del mio cuore,
inabissare nella ma anima,
vagare libero fra i miei sogni.
E mentre il cielo impallidisce d'alba,
su di un letto vuoto a metà
giace l'invidia per quello specchio
che ti ha visto andar via per l'ultima volta... silenziosamente.