Se ci ripenso ancora, non ci ripenso più

Se ci ripenso ancora
non ci ripenso più,
ti voglio amore mio
ti voglio ancor di più.

Rullano i tamburi
mi butto a testa in giù,
un tuffo assai felice
nel mare che sei tu.

La canto,
la suono e la intono
a un cane steso al sole
e un vecchio che non vuole
credere all'amor.

T'ho stretto nella notte,
ti ho messo in cassaforte
e non la apro più.
L'ho chiesto tante volte
un coro che conduce
a te che sei lassù.

Lassù al terzo piano
dove sono più sereno,
una radio suona fuori
nel vicolo ventoso,
nel mare che è rabbioso:
geloso del nostro amor.