Se ci si ama davvero ( Impressioni )

Se ci si ama davvero
nulla cambia
neppure all'inferno
dove albergano
ragnatele polverose
appiccicate
alle pareti
che sporcano tutto
indistintamente
complicandoci il cammino
nei profumi putrefatti
nelle liti oltraggiose
che infestano soltanto
senza un sollievo concreto
lui, ispiratore del creato
necessario incantatore
che ci dà l'ispirazione