Se corpo,avessi la ragione...

Se corpo, avessi la ragione
la costanza, o la decisiva svolta
che fa da paciere tra mente e cuore
questa paura che l’amata si riveli
tra due sogni,svanirebbe così,
con un schiocco di dita.
Ma tu questo non fai,
tornare a vivere
ma tu questo non sai.