Se dovessi

Se dovessi esistere ancora,
il fatuo arcano scoprirei,
se dovessi esistere ancora,
il cuore diafano non avrei,
se dovessi esistere ancora,
la mia anima mortale seguirei,
se dovessi esistere ancora,
la mente dal cuore staccherei,
se dovessi esistere ancora,
ancor prima di esistere morirei…