se fossi

Se fossi vento di scirocco
ti avvolgerei con il mio impeto caldo
e ti trascinerei a conoscere l’amore
che mi pervade
quando guardo l’universo
così
come è stato creato
dalle mani di Dio.

Se fossi vento di tramontana
ti stringerei nella mia morsa gelida
per portarti con me a visitare
il dolore del mondo
oggi
seviziato ed afflitto
dalle mani dell’uomo.