Se il vento

Se il vento questa sera potesse portarti le mie parole e catturare i tuoi pensieri. Se potesse svelarmi i tuoi silenzi e la tua dissolvenza, penso che rimarrei qui a farmi accarezzare i capelli, a farmi sospingere avanti e indietro. Come quella barca a vela che vedo laggiù su quelle onde: la sua danza è vivace però, perché il vento a lei, sa mostrare la rotta… perduta.