Se intanto tu non tramonti

Mi battono addosso nocche di vita
da quando non scaccio il pensiero di te
ed è tutto un dischiudersi lento di sensi
che mi tuffano a piccole dosi
dentro un'alba paziente

Non lo so quanto manca
per esserti in pieno
ma che importa se intanto
tu non tramonti mai.