Se le parole

Se le parole
potessero
interrompere
suoni
mettere fine
il mondo cambierebbe
posizione alternando
antennine che cambierebbero
stazioni a reti unificate
con un'unica trasmissione
per tutti, con gli stessi discorsi
senza turbare fragili crani