Se mi guardo più a fondo

Se mi guardo
più a fondo
riesco a vederti
nelle ombre sfuggenti
del mio sguardo,
sono con te
anche senza volerlo,
ho impresso
una parte di te
tra il cielo e il labirinto
del mio pensiero
frammentato e ricomposto.
Se mi guardo
più a fondo
trovo anche la tua ferita,
che guarisco
con le mie mani
tremanti d'amore
e il veleno si estingue
dalle tue vene.