Se non è Amore

Legàti a questa terra, a miserie umane, a sguardi compiaciuti e mani sudate. Il suono della propria eco come unica voce del tuo oscuro amore. Voglio un odio luminoso, assassino della virtù, che non smarrisca il suo nome , che abbia luce come una supernova, degno del mio  rosso tormento, del tuo inutile inquisire. La tua scelta è il mio oblio, non amare il mio silenzio, non baciare le mie parole. Sei perfetta. Odiami.