Se non ti sento...

Se non ti sento...
riempirò il mio cuore del tuo silenzio,
e lo sopporterò,
pazientemente ad occhi chiusi,
resterò in attesa nella stellata notte,
e pregherò perché il mattino venga,
per aprire i miei occhi
e schiarire la mia mente
con i raggi dorati della tua voce,
così, che le tue parole si trasformino in canzoni,
e le tue melodie riempiano di suoni
le mie foreste oscure.