¿Se puede saber de ti?

¿Se puede saber de ti?
¿Es que existes en otro lugar
que no sea en mis recuerdos?
La vida, es verdad
no se mide según el numero
de veces que respiras.,
se mide por el numero
de momentos
que te han dejado
sin aliento.
La mía...
es una larga apnea...
Si estas allí
y es cierto...
Tu sabes cómo
toca a mi puerta...