Se tu fossi qui

Se tu fossi qui con me
saprei cosa dire,
le parole suonano meglio
quando incontrano gli occhi.
Se tu fossi qui,
il mare dei miei pensieri
in burrasca
saprebbe calmarsi 
insieme al mio cuore.
Ti penso da giorni, sempre
anche quando non ci penso.
Sei come musica in sottofondo
dentro un locale affollato.
Sei l’ombra nelle mie pupille
alla luce e al buio.
Se tu fossi qui,
non mancheresti nell’aria.