Se un uomo...

Non è la guerra, né il dolore, né la rabbia.
Vizio d'uomo che si impone con la sua cattiveria.
Ferisci e perisci per le tue idee malsane.
Assurda lotta tra ciò che è bene e ciò che è male.
Un'ardua battaglia che forse non avrà mai fine.

Per Giovanni