Sedici anni

Sedici anni, non so cos'è forse il più bel fiore della tua vita. La gioia, l'incoscenza del nuovo, la via smarrita. Tutto il possibile ti sembra fare, ognuno, ogni cosa di conquistare. Ma quando cresci e ti cimenti, lo scoprirai Son solo momenti...