Seduta con un brillo

Al diavolo
le filosofie orientali,
affogate in una bottiglia
d'Amarone!
Fanculo l'analisi
suicida in un cannone!

Io sono ebbro
bello e facoltoso;
un uomo di successo
che stima l'eccesso
e ama
il soutè di cozze.

Bollicine a volontà
e l'amore
in un letto caldo.
Vestaglia di seta
e aroma di caffè,
sono brillo
da oggi alle tre.

Ora
voglio solo andare a dormire:
stanotte sognerò che è mio
il sol dell'avvenire.