Segmento

Un segmento di orizzonte,
una incipiente separazione fra cuore e mente,
fra me e te fra cielo e mare…
ancora divisi ma imprescindibili.

Fra necessario ed impossibile
una linea che traccia il possibile
uella perfetta fusione in cui si tuffa l’amore,
la perfezione e noi… ci incontriamo!