Segno dei tempi

Segno dei tempi

… mi piacerebbe rivivere
in una città, parchi, case, negozi,
uffici e la gente.

Passeggiano su e giù,
ma sono solo individualismi
ego incontra ego!

Tutto avviene in una
moltitudine ...del nulla.

Luciano Capaldo