Segreti

.
C'è una rosa nel deserto
forse sono anni che è li  solitaria  e senza acqua
qualche pioggia che viene dagli occhi  la tiene in  vita
e' curva  appare fata  in posizione fetale
C'è una rosa nel deserto
cosa stai aspettando?
Solo una cosa lei attende,che tu arrivi a lei scalzo.......