Sei

Sei il cielo, il sole, la luna, le stelle.
Sei tutto ciò che di più bello c'è in questo mondo.
Sei la speranza, la forza, il coraggio, l'affetto.
Sei tormento, sei gioia, sei dolore.
Sei il pensiero che rallegra.
Sei l'attimo di pace.
Sei la certezza, la solitudine, la quiete.
Sei l'amore in un giorno di tristezza.
Sei ispirazione, sei l'enigma.
Sei la consapevolezza di ciò che non sarà mai.