Sei come l'onda

Sei come l'onda, amor mio,
che il mare potente sembra portar via
mentre l'acqua serpente rilambisce il mio corpo
‐ nudo, sporco, bruciante di salsedine ‐   Sei come l'onda, amor mio,
sempre la stessa e mai la stessa
sempre più lontana e mai così dirompente
‐ terribile supplizio di prometeo ‐

Sei come l'onda.
Un'onda lucente di lame affilate.