Sei giunta a me

Sei giunta a me
nell'arsura d'un luglio irrequieto
come notte che coglie l'aurora
e al tramonto socchiude la porta.

Sei giunta a me
come passo che incendia il cammino
e travolge di orme il sentiero
che dalla terra conduce a Dio.

Sei giunta a me
desiderio assetato d'attesa
nell'orgasmo di versi e parole
io ritrovo i tuoi baci sospesi.

Sei giunta a me
come angelo di resurrezione
nel tuo nome è scritto
il senso dell'amore.