Sei Tornato

Ti ho incontrato
nel lieto scorrere
di un giorno qualunque
dove infrangendosi si tirava a largo
un'onda gelida piena di solitudine. 
Fugacamente ti ho avvertito
danzante sulle pietre dure
del montuoso sogno
dove incespicando ti ho infastidito.
Poi ancora una volta
sei tornato
e come allora 
ho riavuto quel profumo di sapone che ho lasciato.
Tra queli rintocchi di un giorno
ormai andato
ti ho baciato
e sei dinuovo 
scomparso