Sei tu che voglio

I pensieri mi sfiorano
poi cadono giù ,
ma tu rimani con me
come un soffio d'estate
che mi solleva e scalda .
Sei tu che voglio
per provare ancora
un senso di grandezza
che uccide l'orgoglio .
Sei tu che voglio
per spezzare l'inganno
della presunzione.
Sparirò per riaverti ,
rinascerò come tu mi vorrai ,
sarò luce del tuo cammino ...
aspetto il mattino ...
e ancora un si .