Sei tu la felicità

Sei tu la felicità

Che sa di muschio e di legna accesa

Di usci aperti su presepi d'Amore

Di vicoli bagnati da parole taciute

Che di forma prendono a camminarci nel cuore

Sei tu la felicità

Di cui mi inebrio

Sol respirando la tua stessa Aria

E puro diviene il Pensiero

Più non servono altri segni a capire

Sei tu la felicità