Sei tutto quel che ho

Amo la poesia dei tuoi silenzi,
*Amore sei tu.*e il bisogno di baci che riversi,
*Ora lo so.*Sulle mie labbra
*Sei aria che respiro.*e sul mio cuore.
Sei acqua che bevoAmore sei tu.
*E mi disseta.*Insieme abbiamo accompagnato nuvole,
senza guardarci indietro,
noi ci siamo scelti.
Nessun nome da dimenticare,
nessun dolore da superare,
niente scarabocchi da cancellare.
Noi ci siamo scelti,
e qualcosa più grande di noi,
ci ha uniti.
03/01/2007