Semina parola

Nella ricerca di un mondo a misura d’Uomo Accasciati di più
Stiamo a seminare
il frutto non puoi trovare,
patisce l’attesa
solo chi questa cosa non l’ha compresa;   Il mondo è terra arida e brulla
da cui fiorisce il nulla.   Di lavoranti c’è ne voglion tanti,
duri come diamanti
e della vita amanti.   Stiamo a seminare
lontano non guardare.   Pensa ad ora
questo è il tempo che ti sfiora,
semina parola.