Semplice amicizia

Com'è bella la tua amicizia,
delle lettere, dei colori nelle nostre pitture.
Com'è bella la tua amicizia delicata,
che ascolto nella tua voce,
nelle canzoni della strada che abbiamo fatto.
Com'è bella la tua amicizia amata e quanto la voglio,
come pane e acquazzone sulla mia terra.
Tu sei la mia allegria, e una parola,
che dica quanto, manca.