Semplice, come una poesia.

(a mia moglie Eva)

Semplice è quel tuo sorridere.
Quel tuo accarezzare le cose
nel nostro quotidiano.

Semplice, come una poesia 
è l’amor che mi regali 
toccandomi il cuore.

E lo sento, quel battito frenetico; 
quel ticchettio che m’accompagna giorno e notte
e che mi riserva emozioni in codesto tuo vivere al mio fianco.

Lo sento, il respirar del tuo cuore, 
il respirar di quell’anima pura e sincera.
Lo sento…, sento tutto questo nel mio vivere.

E tutto è semplice, come una poesia.
Come quando mi sveglio 
e ti vedo li, ancora al mio fianco.