Semplice semplice

Sei... versi con rime baciate
parole mai pronunciate
fonte da cui scorrono
sogni raggianti che si rincorrono
fra fili di stelle o fieno di stalla
il mio cuore il tuo cuore abbraccia e semplicemente... balla!

Io… non ti ho mai scritta!

In amore talvolta non ci sono proprio parole eppure è semplice!