Semplicemente

Ognuno fa quel che può
nel limite del proprio orizzonte
quando è possibile, ancor meglio
se la salute è fiorente, l'animo sereno

La mente, la ragione, la fede
come corazze scintillanti
ci proteggono dai dardi avversi
che siano esterni o interni, nascosti

L'accettazione, dolce compagna
ci guida attraverso le tempeste
e in quell'involucro, talvolta cieco
troviamo la forza di essere, semplicemente