Senso di appartenenza

L'anima che è in me
arriva fino agli occhi e lì si posa,
e io sono la sua casa.
L'ho sentita nell' assenza
profumare il vento con cui riempirmi il naso
mescolarsi agli infiniti moti dell'esistenza
a ristabilire equilibrio
inconsapevolmente.