Sentieri di luci

La città della sera
‐ come un mappamondo di stelle
ubriache di malinconia ‐
si riflette su un cielo di occhi,
si perde in una miriade di sentieri
che si acquietano inondandosi di luci…   Su quale uscio il vento
venderà il suo profumo?