Sentimenti

Non c'è cosa peggiore
che negare un sentimento,
un'emozione o un sorriso.

Siamo noi a decidere cosa fare,
come e quando fare.

Non lasciare il libero arbitrio
a chi vuole solo il suo bene e non il nostro.